Geschmälzte Maul Taschen
Rezepte mit G . Nudeln & Pasta . Pasta mit Fleisch Schwäbische Rezepte Herzhafter Ofen Schlupfer Auflauf

Geschmälzte Maul Taschen

Gemüse Schinken Nudeln Rezept
Getrocknete Tomaten Schinken Nudeln Rezept

Zutaten:
1/2 L
300 g
1
10 g
1 EL

2 Portionen 342 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 18 g / KH: 34 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Geschmälzte Maul Taschen sind eine schwäbische Spezialität. Für Geschmälzte Maul Taschen zunächst Rind Fleisch Brühe aufkochen. Maul Taschen zufügen. Temperatur auf niedrige Stufe schalten. 10 Minuten ziehen lassen. Eine größere Zwiebel in feine Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne auslassen. Zwiebeln goldbraun anbraten. Schnitt Lauch in feine Röllchen schneiden. Maul Taschen auf vorgewärmte Teller füllen. Geschmälzte Zwiebeln darüber verteilen. Geschmälzte Maul Taschen mit Schnitt Lauch bestreuen. Etwas Brühe darüber gießen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz