Geschmälzte Maul Taschen
Rezepte mit G . Nudeln & Pasta . Pasta mit Fleisch Schwäbische Rezepte Herzhafter Ofen Schlupfer Auflauf

Geschmälzte Maul Taschen

Gemüse Schinken Nudeln Rezept
Getrocknete Tomaten Schinken Nudeln Rezept

Zutaten:
1/2 L
300 g
1
10 g
1 EL

2 Portionen 342 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 18 g / KH: 34 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 15 Min. Ges.

Geschmälzte Maul Taschen sind eine schwäbische Spezialität, bei der die Maul Taschen mit Zwiebeln serviert werden, die zuvor in Butter leicht gebräunt wurden. Für die Maul Taschen zunächst Fleischbrühe aufkochen. Maul Taschen zufügen, die Temperatur auf niedrige Stufe herunterschalten und die Maul Taschen in ca. 10-12 Minuten gar ziehen lassen. Inzwischen eine etwas größere Zwiebel pellen und in möglichst feine Ringe schneiden. In einer Pfanne Butter auslassen und die Zwiebeln darin goldbraun anbraten, wie oben auf dem Bild zu sehen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Maul Taschen auf vorgewärmte Teller füllen und die Zwiebeln darüber verteilen. Geschmälzte Maul Taschen mit Schnittlauch bestreuen und kurz vor dem Servieren etwas Brühe darüber gießen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz