Pfannkuchen Fingerfood
Rezepte mit P . Eier Speisen . Fingerfood

Pfannkuchen Fingerfood

Pfannkuchen Feta Vorspeise Rezept
Pfannkuchen gefüllt Rezept

Zutaten:
170 g
1/4 L

2
30 g
30 g
60 g
180 g
180 g

18 Portionen 126 kcal pro Portion
F: 8 g / EW: 7 g / KH: 8 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Pfannkuchen Fingerfood ist ein herzhafter Snack, der sich einfach vorbereiten lässt. Für Pfannkuchen Fingerfood zunächst den Pfannkuchen Teig anrühren. Dafür Mehl in eine Schüssel geben und Milch unter Rühren mit dem Schneebesen zufügen. Den Pfannkuchen Teig mit Salz leicht würzen und ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Anschließend die Eier unter den Pfannkuchen Teig rühren. Margarine portionsweise in einer beschichteten Pfanne schmelzen und nacheinander drei Pfannkuchen backen, bis sie leicht anfangen zu bräunen. Die Pfannkuchen zusammenrollen und abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen die Pfannkuchen wieder aufrollen und dünn mit Bresso bestreichen. Dabei ringsum einen Rand frei lassen. Je ein großes Blatt Eisbergsalat auf die Pfannkuchen legen und mit gekochtem Schinken und Gouda Scheiben belegen. Die Pfannkuchen wieder fest zusammenrollen und in etwas dickere Scheiben schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Bei Bedarf kann man Pfannkuchen Fingerfood auch mit kleinen Holzspießen feststecken.



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