Blech Kuchen mit Obst und Pudding
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Blech Kuchen mit Obst und Pudding

Blech Kuchen einfach Rezept
Blech Kuchen mit Zwetschgen Rezept

Zutaten:
1 Pkt
220 g
0,4 L
250 g
150 g
1 Pkt
3
300 g
2 TL
2 EL
2 Dose
3 EL
1 Pkt

12 Portionen 421 kcal pro Portion
F: 21 g / EW: 7 g / KH: 62 g p. P.
**** - 45 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Blech Kuchen mit Obst und Pudding schmeckt sehr saftig und hält sich gekühlt 4 bis 5 Tage frisch. Pudding Pulver mit 40 g Zucker mischen. 380 ml Milch abmessen und einen Pudding kochen. Ein Stück Frischhalte Folie direkt auf die Oberfläche legen und kalt werden lassen. Creme Fraiche unterrühren. Für den Obst Kuchen Teig Margarine, 150 g Zucker und Vanille Zucker cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Back Pulver mischen und mit 2 EL Milch unterrühren. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Ein halbes Back Blech einfetten, mit Panier Mehl bestreuen und einen Back Rahmen 38 x 28 cm darauf stellen. Teig mit einem angefeuchteten Spachtel auf dem Blech verstreichen. Pudding darauf verteilen. Aprikosen abtropfen und 1/4 L Saft auffangen. 700 g Aprikosen auf dem Teig verteilen. Blech Kuchen mit Obst und Pudding auf der mittleren Schiene 40 Minuten backen, aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Saft mit 3 EL Wasser verdünnen. Torten Guss mit 2 EL Zucker in einem Topf mischen. Saft zufügen, unter Rühren kurz aufkochen und über den Blech Kuchen mit Obst verteilen.



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