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Okroschka kalte Suppe ist ein berühmtes russisches Gericht, das von Region zu Region unterschiedlich zubereitet wird. Okroschka kalte Suppe bereitet man am besten mit gekochten Resten vom Tafelspitz zu. Rinder Tafelspitz in kleine Würfel schneiden. In einen Schüssel füllen. Ei hart kochen. Salat Gurke schälen. Würfeln und zufügen. Lauch Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Mit Salz würzen und leicht verreiben, damit sie etwas Wasser ziehen und weicher werden. Lauch Zwiebeln mit Fleisch und Gurke mischen. Ei abkühlen. Pellen und längs halbieren. Ei Weiß in feine Würfel schneiden. Unter das Fleisch mischen. Ei Gelb mit einer Gabel zerdrücken. Mit Senf verrühren. Mit weißem Pfeffer, Salz und einer Prise Zucker mischen. Eine kleine Menge Butter Milch unter das Ei Gelb rühren, bis eine cremige Sauce entsteht. Restliche Butter Milch unterrühren. Über das Fleisch gießen. Dill fein schneiden. In die Okroschka kalte Suppe streuen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. Okroschka kalte Suppe mit saurer Sahne und Dill garnieren. Okroschka kalte Suppe wird mit Eis Würfeln serviert.