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Hackbraten Canapes


Druckversion vom Hackbraten Canapes Rezept


Zutaten:
500 g
1
3 EL
1 TL


1/2
3
20 g
60 g
3 TL
3
30 g
Hackfleisch
Bio Ei
Panier Mehl
Senf
Pfeffer & Salz
Getrocknete Petersilie
Zwiebeln
Laugen Stange
Butter
Kopf Salat
Senf
Cornichons
Rote Paprika

24 Portionen

103 kcal
5 g Fett
6 g Eiweiss
8 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Hackbraten Canapes schmecken besonders herzhaft und eignen sich sehr gut für ein rustikales Buffet. Für die Hackbraten Canapes den Hackbraten am besten rechtzeitig zubereiten und gut abkühlen lassen. Den Backofen auf 180° vorheizen. Für den Hackbraten Hackfleisch mit einem mittleren Bio Ei, Paniermehl, 1 TL Senf, Pfeffer, Salz, getrockneter Petersilie und fein gehackten Zwiebeln verkneten. Das Hackfleisch halbieren und zu zwei langen Rollen formen, die in etwa den Durchmesser der Laugenstangen besitzen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen, die beiden Hackbraten darauf legen und auf der mittleren Schiene ca. 40 Minuten backen. Hackbraten abkühlen lassen und in etwas dickere Scheiben schneiden. Jede Laugenstange in ca. 8 Scheiben schneiden, dünn mit Butter bestreichen und mit einem kleinen Blatt Kopfsalat belegen. Hackbraten auf die Canapes legen und Senf, Cornichons und roter Paprika dekorieren. Am besten steckt man in die Hackbraten Canapes kleine Holzspieße oder Cocktailspieße, damit der Belag nicht verrutscht.

Zutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Bio EiZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrocknete PetersilieZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Laugen StangeZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Kopf SalatZutaten Bild: SenfZutaten Bild: CornichonsZutaten Bild: Rote Paprika


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