Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Butter Milch Waffel Teig


Druckversion vom Butter Milch Waffel Teig Rezept


Zutaten:
250 g
1 TL

125 g
60 g
1 Pkt
4
1/4 L
Weizen Mehl Type 405
Back Pulver
Salz
Margarine
Zucker
Vanille Zucker
Eier
Butter Milch

10 Portionen

235 kcal
13 g Fett
7 g Eiweiss
26 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Mit Butter Milch Waffel Teig kann man dicke Waffeln backen, die besonders locker sind und nicht zu süß schmecken. Für Butter Milch Waffel Teig zunächst Mehl mit einem leicht gehäuften Teelöffel Back Pulver und einer Prise Salz mischen. Margarine, Zucker und Vanille Zucker cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Mehl auf niedriger Stufe unterrühren. Dabei nach und nach Butter Milch zufügen, bis ein dickflüssiger Teig entsteht. Waffel Eisen vorheizen. Vor jedem Backvorgang leicht mit Margarine einfetten. Pro Waffel 2 bis 3 EL Butter Milch Waffel Teig verwenden.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Back PulverZutaten Bild: SalzZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Vanille ZuckerZutaten Bild: EierZutaten Bild: Butter Milch


Rezepte - Kekse - Butter Milch Waffel Teig - Waffel Rezepte - Waffel Teig
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz