Panettone Muffins
Rezepte mit P . Backen . Muffins

Panettone Muffins

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Zutaten:
200 g
1/2 Pkt
40 g

1/2 TL
5 EL
50 g
1
1

30 g
60 g

6 Portionen 276 kcal pro Portion
F: 10 g / EW: 6 g / KH: 42 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Panettone Muffins schmecken wie der traditionelle italienische Früchte Kuchen Panettone. Für die Panettone Muffins zunächst die trockenen Zutaten in einer Schüssel mischen. Dafür Weizen Mehl Type 405, Trocken Hefe, Zucker, eine Prise Salz und fein abgeriebene Zitronen Schale mischen. Milch lauwarm erwärmen. Margarine darin schmelzen. Topf vom Herd nehmen. Ein Ei und ein Ei Gelb unter die Milch rühren. Mit einigen Tropfen Butter Vanille Aroma würzen. Milch unter das Mehl kneten. Rosinen und kandierten Früchte Mix unterkneten. Teig in 6 Stücke teilen. Zu Kugeln rollen. In die gefetteten Vertiefungen von einer Muffins Form setzen. Die Oberfläche der Panettone Muffins über Kreuz leicht einritzen. Die Form mit einem Tuch abdecken. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen. Backofen auf 175° C vorheizen. Panettone Muffins auf der mittleren Schiene 20 Minuten backen. Auf einen Gitterrost stürzen. Abkühlen lassen. Frisch gebacken schmecken sie am besten.



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