Zu Wiener Schnitzel mit Rot Kraut Salat wird selbstgemachtes Dressing serviert.Rot Kohl in Streifen schneiden. In eine Schüssel füllen. Zwiebel fein würfeln. In einen Topf geben. Mais Keim Öl und Rot Wein Essig zufügen. Mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen. 1 Minute sprudelnd kochen lassen. Über den Rot Kraut Salat gießen. Gut durchmischen. Rot Kraut Salat 2 Stunden ziehen lassen. Für das Dressing Joghurt, leichte Mayonnaise, Ketchup und Zitronen Saft verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Fein gehackte Petersilie untermischen. Für die Wiener Schnitzel zunächst Schweine Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. Wiener Schnitzel in ausreichend Weizen Mehl Type 405 wenden und abklopfen. Ei verquirlen. Wiener Schnitzel darin wenden. Zum Schluss in Panier Mehl wenden. Zur Berechnung der Kalorien habe ich nur die tatsächlich verbrauchten Mengen Mehl und Panier Mehl angegeben. In einer Pfanne Butter Schmalz erhitzen. Wiener Schnitzel goldbraun braten. Mit Rot Kraut Salat anrichten. Dressing über den Kraut Salat verteilen. Mit Zitronen Scheiben garnieren.