Kohl Rouladen mit Mett Enden
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Kohl Rouladen mit Mett Enden

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Zutaten:
600 g
350 g
2 EL
1
1/4 L
3 TL


4 Portionen 444 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 18 g / KH: 15 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Kohl Rouladen mit Mett Enden schmecken besonders herzhaft und würzig. Den Mittelstrunk vom Weiß Kohl heraus schneiden und den Kohl so lange kochen, bis sich die äußeren Blätter einfach ablösen lassen. 8 Blätter abtrennen und die dicken Rispen am Ende mit dem Messer flach schneiden. Restlichen Kohl klein schneiden und als Beilage in Brühe garen. Mett Enden auf 4 Blätter legen, zu Rouladen aufwickeln, mit einem zweiten Blatt umwickeln und mit Garn festbinden. In einem Schmor Topf Öl erhitzen und die Kohl Rouladen mit Mett Enden ringsum leicht anbraten. Zwiebel würfeln, zufügen und anbraten. Brühe angießen, einen Deckel auflegen und die Kohl Rouladen mit Mett Enden 30 Minuten schmoren. Die Sauce nach Bedarf mit Wasser verlängern, kurz aufkochen und mit dunklem Saucen Binder andicken. Mit Pfeffer und Salz würzen.



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