Maul Taschen Gemüse Suppe
Rezepte mit M . Suppen & Eintöpfe . Suppen Schwäbische Rezepte Maul Taschen in Lauch Sahne

Maul Taschen Gemüse Suppe

Maul Taschen Rezept
Mett Käse Suppe Rezept

Zutaten:
120 g
120 g
120 g
40 g
1/2 L
1
1 EL

300 g
1
10 g

2 Portionen 377 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 20 g / KH: 41 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Maul Taschen Gemüse Suppe wird mit geschmälzten Zwiebeln serviert, wodurch die Gemüse Suppe einen herzhaften Geschmack erhält. Für die Maul Taschen Gemüse Suppe zunächst Suppen Gemüse putzen und in Scheiben oder kleine Würfel schneiden. Blumen Kohl in möglichst kleine Röschen teilen und Zucchini in Würfel schneiden. Petersilienwurzel schälen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse in einen Suppen Topf füllen, mit Wasser bedecken und mit Lorbeerblatt und Liebstöckel würzen. Einen Deckel auflegen, die Gemüse Suppe einmal aufkochen und mit Salz würzen. Die Maul Taschen zufügen, die Temperatur auf mittlere Stufe zurückschalten und die Maul Taschen Gemüse Suppe ohne Deckel weitere 10 Minuten sanft köcheln lassen. Inzwischen die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen und die Zwiebeln darin leicht bräunen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Maul Taschen Gemüse Suppe in tiefe Teller füllen und die geschmälzten Zwiebeln darüber verteilen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz