Maul Taschen Gemüse Suppe
Rezepte mit M . Suppen & Eintöpfe . Suppen Schwäbische Rezepte Maul Taschen in Lauch Sahne

Maul Taschen Gemüse Suppe

Maul Taschen Rezept
Mett Käse Suppe Rezept

Zutaten:
120 g
120 g
120 g
40 g
1/2 L
1
1 EL

300 g
1
10 g

2 Portionen 377 kcal pro Portion
F: 15 g / EW: 20 g / KH: 41 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Maul Taschen Gemüse Suppe wird mit geschmälzten Zwiebeln serviert. Für die Maul Taschen Gemüse Suppe zunächst Suppen Gemüse putzen. In Scheiben oder kleine Würfel schneiden. Blumen Kohl in kleine Röschen teilen. Zucchini in Würfel schneiden. Petersilien Wurzel schälen. In Scheiben schneiden. Gemüse in einen Topf füllen. Mit Wasser bedecken. Mit Lorbeer Blatt und frischem Liebstöckel würzen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Mit Salz würzen. Maul Taschen zufügen. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Maul Taschen in der Suppe ohne Deckel weitere 10 Minuten sanft köcheln lassen. Zwiebel in Ringe schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln leicht bräunen. Maul Taschen Gemüse Suppe in tiefe Teller füllen. Geschmälzte Zwiebeln darüber verteilen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz