Quiche Lorraine vom Blech
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Quiche Lorraine vom Blech

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Zutaten:
300 g
1 TL
1 TL
0,1 L
0,1 L
80 g
80 g
150 g
4
400 g
0,1 L
2 TL

3 EL

12 Portionen 375 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 12 g / KH: 20 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Quiche Lorraine vom Blech schmeckt sehr saftig. Die Menge für Quiche Lorraine vom Blech reicht für ein halbes Back Blech. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Mehl, Back Pulver und einem gestrichenen Teelöffel Salz mischen. Öl und heißes Wasser unterkneten. Teig dünn ausrollen. Auf das Blech legen. Ringsum einen kleinen Rand formen. Überschüssigen Teig abschneiden. Für den Belag Bacon würfeln und knusprig braten. Schinken in Streifen schneiden. Käse grob reiben. Eier, Creme Fraiche, Sahne und Stärke verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Bacon, Schinken und Käse untermischen. Petersilie fein hacken. Unter die Füllung mischen. Auf dem Teig verteilen. Quiche Lorraine vom Blech auf der mittleren Schiene 30 Minuten goldbraun backen. Vor dem Anschneiden Quiche Lorraine ein paar Minuten abkühlen lassen.



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