Bunter Schokoladen Kuchen
Rezepte mit B . Backen . Kinder

Bunter Schokoladen Kuchen

Brownies Muffins Rezept
Butter Creme Rezept

Zutaten:
160 g
1 Pkt
180 g
1 Pkt
40 g
40 g
4
200 g
250 g
50 g

15 Portionen 261 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 6 g / KH: 34 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 90 Min. Ges.

Bunter Schokoladen Kuchen gelingt einfach und bleibt durch den dicken Schokoladen Guss mehrere Tage saftig. Bunter Schokoladen Kuchen wird in einer 25er Kasten Form gebacken. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Mehl, Back Pulver, Zucker und Vanille Zucker mischen. Beide Sorten Kakao untermischen. Eier und Sahne unterrühren. Teig in die gefettete Kasten Form füllen. Auf der mittleren Schiene 55 Minuten backen. Garprobe mit dem Holzstäbchen machen. Form aus dem Ofen nehmen. Kuchen darin 10 Minuten abkühlen lassen. Zum Abkühlen auf einen Gitterrost stürzen. Vollmilch Kuvertüre grob zerkleinern. Im warmen Wasserbad schmelzen. Bunter Schokoladen Kuchen sollte möglichst gleichmäßig mit Kuvertüre übergossen werden. Wenn der Guss leicht anzieht, die bunten Schoko Linsen darauf verteilen. Bunter Schokoladen Kuchen sollte vor dem Anschneiden möglichst kühl gestellt werden, damit der Guss gut trocknet.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz