Für Souvlaki mit Kraut Salat und Pita wird zartes Schweine Lachs Steak mariniert, auf Spieße gesteckt und in der Grill Pfanne gebraten.Dazu schmeckt selbstgemachtes Tzatziki. Steak zuerst in 1 cm dicke Scheiben schneiden, halbieren und auf Spieße stecken. Öl mit Zitronen Saft verrühren. Mit Pfeffer und Oregano würzen. Souvlaki mit der Marinade einpinseln und zugedeckt 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Eine Grill Pfanne mit wenig Öl auspinseln und kräftig erhitzen. Souvlaki von jeder Seite 1 Minute kräftig anbraten. Kurz vor dem Servieren mit wenig Salz würzen. Pita im Kontakt Grill rösten. Souvlaki mit Kraut Salat und Pita anrichten. Petersilie klein zupfen und über den Kraut Salat streuen. Tomaten achteln und zum Souvlaki mit Kraut Salat und Pita servieren.