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Erdbeer Käse Kuchen vom Blech bleibt mehrere Tage saftig und schmeckt gekühlt besonders gut. Die Menge vom Erdbeer Käse Kuchen reicht für ein halbes Back Blech. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Mehl, einen gehäuften Teelöffel Back Pulver, 150 g Zucker, Vanille Zucker, eine Prise Salz, fein abgeriebene Zitronen Schale und 200 g weiche Butter verkneten. Teig per Hand zu Streuseln kneten, in ein gefettetes Back Blech streuen und fest andrücken. Einen Back Rahmen um den Teig stellen. Für die Füllung vom Erdbeer Käse Kuchen 250 g weiche Butter mit 250 g Zucker cremig rühren. Eier nach und nach unterrühren. Quark, Frisch Käse, Pudding Pulver und Zitronen Saft unterrühren. Auf dem Teig verteilen. Kuchen auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Auf dem Blech abkühlen lassen. Mit halbierten Erdbeeren belegen. Torten Guss mit 50 g Zucker in einem Topf mischen. Mit kaltem Wasser verrühren. Torten Guss unter Rühren kurz aufkochen und über den Erdbeer Käse Kuchen vom Blech gießen.