Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Fingerfood Käse Spieße


Druckversion vom Fingerfood Käse Spieße Rezept


Zutaten:
100 g
50 g
100 g
Cherry Tomaten
Knoblauch Wurst
Schafs Käse

10 Portionen

49 kcal
4 g Fett
3 g Eiweiss
1 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Diese Fingerfood Käse Spieße werden mit cremigem Schafs Käse und scharf gewürzter türkischer Knoblauch Wurst, Parmak Sucuk, zubereitet. Am besten verwendet man kleine Holz Spieße, wie oben auf dem Bild zu sehen, oder ersatzweise Zahnstocher. Für die Fingerfood Käse Spieße zunächst möglichst kleine aromatische Cherrytomaten abspülen, trocknen und auf Spieße stecken. Knoblauch Wurst pellen, in Scheiben schneiden und auf die Spieße stecken. Cremigen Schafs Käse abtropfen lassen, in mundgerechte Würfel schneiden und auf die Spieße stecken. Je hochwertiger die Qualität vom Schafs Käse ist, desto besser schmecken die Fingerfood Käse Spieße.

Zutaten Bild: Cherry TomatenZutaten Bild: Knoblauch WurstZutaten Bild: Schafs Käse


Rezepte - Snacks - Fingerfood Käse Spieße - Fingerfood Rezepte - Fingerfood
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz