Spareribs mit Baked Potato
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Grill Rezepte USA Rezepte Spareribs vom Grill

Spareribs mit Baked Potato

Spareribs im Ofen Rezept
Spareribs mit Ofen Gemüse Rezept

Zutaten:
600 g


2 EL
1 EL
40 g
1 TL
300 g

1 TL
200 g

2 Portionen 826 kcal pro Portion
F: 37 g / EW: 60 g / KH: 58 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Spareribs mit Baked Potato werden besonders zart, wenn man die Spareribs vor dem Grillen ca. 15 Minuten im Schnellkochtopf oder ca. 30 Minuten im Kochtopf kocht. Die Spareribs anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen und mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Die Spareribs in eine flache Schale oder Auflaufform legen. Für die Marinade Sojasauce mit Honig, BBQ Sauce und Zitronensaft aufkochen und über die Spareribs gießen. Die Spareribs ziehen lassen. Inzwischen den Backofen auf 200° vorheizen. Mehligkochende Kartoffeln mit einer Gabel auf der Oberseite mehrmals einstechen. Kartoffeln mit Öl einpinseln und mit grobem Meersalz, wie oben auf dem Bild zu sehen, bestreuen. Baked Potato auf ein Gitterrost legen und ca. 60 Minuten backen. Baked Potato aus dem Ofen nehmen. Spareribs auf das Gitterrost legen und unter dem Grill Stufe 3 ca. 3 Minuten grillen. Spareribs mit Baked Potato auf Tellern anrichten und Sour Cream dazu servieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz