Spareribs mit Baked Potato
Rezepte mit S . Schweinefleisch . Grill Rezepte USA Rezepte Spareribs vom Grill

Spareribs mit Baked Potato

Spareribs im Ofen Rezept
Spareribs mit Ofen Gemüse Rezept

Zutaten:
600 g


2 EL
1 EL
40 g
1 TL
300 g

1 TL
200 g

2 Portionen 826 kcal pro Portion
F: 37 g / EW: 60 g / KH: 58 g p. P.
*** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Spareribs mit Baked Potato werden besonders zart, wenn man die Schweine Schäl Rippchen vor dem Grillen 15 Minuten im Schnellkochtopf oder 30 Minuten im Kochtopf kocht. Rippchen anschließend auf Küchenpapier abtropfen. Mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. In eine flache Schale legen. Für die Marinade Soja Sauce mit Honig, BBQ Sauce und Zitronen Saft aufkochen. Über die Spareribs gießen. Ziehen lassen. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Mehlig kochende Kartoffeln mit einer Gabel auf der Oberseite mehrmals einstechen. Kartoffeln mit Öl einpinseln. Mit grobem Meer Salz bestreuen. Baked Potato auf einen Gitterrost legen. 60 Minuten backen. Baked Potato aus dem Ofen nehmen. Spareribs auf das Gitterrost legen. Unter dem Grill Stufe 3 etwa 3 Minuten grillen. Spareribs mit Baked Potato und Sour Cream anrichten.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz