Herzhafte Muffins mit Schafs Käse schmecken besonders aromatisch, wenn man frischen Rosmarin zum Würzen verwendet.Damit Herzhafte Muffins mit Schafs Käse beim Backen locker aufgehen, werden die trockenen Zutaten in einer Schüssel gemischt. Die feuchten Zutaten werden in einer zweiten Schüssel verrührt und so kurz wie möglich untergerührt. Den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Mehl mit Back Pulver, Natron, Salz, gehacktem Rosmarin, fein gewürfelten Tomaten und gewürfelten Oliven mischen. Etwas Schafs Käse zum Bestreuen beiseite legen. Restlichen Schafs Käse unter das Mehl mischen. In der zweiten Schüssel Ei mit Öl und Joghurt verrühren, zur Mehl Mischung geben und unterrühren. Die Vertiefungen einer Muffins Form einfetten und mit etwas Mehl ausstreuen. Den Teig einfüllen und mit Schafs Käse bestreuen. Herzhafte Muffins mit Schafs Käse auf der mittleren Schiene 30 Minuten backen.