Chili con Carne Käse Suppe
Rezepte mit C . Hackfleisch . Party Rezepte

Chili con Carne Käse Suppe

Chili con Carne Käse Pommes Rezept
Chili con Carne Kürbis Rezept

Zutaten:
1
1

1 EL
150 g
1 EL
1/4 L
100 g
100 g



100 g
100 g

2 Portionen 552 kcal pro Portion
F: 35 g / EW: 33 g / KH: 26 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Chili con Carne Käse Suppe wird mit cremigem Schmelz Käse und Frisch Käse zubereitet. Für die Chili con Carne Käse Suppe zunächst eine Chili Schote in feine Ringe schneiden und die sehr scharfen weißen Kerne bei Bedarf entfernen. Eine Zwiebel und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. In einem Topf Olivenöl erhitzen und das Rinderhack darin scharf anbraten. Die Temperatur reduzieren, Chili Schote, Zwiebeln und Knoblauch zufügen und leicht andünsten. Tomatenmark unterrühren, leicht anschwitzen und mit Fleischbrühe ablöschen. Frisch Käse und Schmelz Käse unterrühren und die Chili con Carne Käse Suppe mit Pfeffer, Salz, Chili Pulver und Oregano pikant würzen. Kidneybohnen und Mais in ein Sieb füllen und unter fließendem Wasser so lange spülen, bis das Wasser nicht mehr schäumt. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen und in der Chili con Carne Käse Suppe erwärmen. Dazu schmeckt frisches Baguette sehr gut.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz