Hackbraten alla Bifteki
Rezepte mit H . Hackfleisch . Hackbraten Griechische Rezepte Hähnchen Brust Griechische Art

Hackbraten alla Bifteki

Hackbraten & Kartoffel Erbsen Gemüse Rezept
Hackbraten auf Kartoffel Gratin Rezept

Zutaten:
500 g
1
2 EL
1
2


2 EL
200 g
1 EL

6 Portionen 245 kcal pro Portion
F: 14 g / EW: 25 g / KH: 5 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Für Hackbraten alla Bifteki zunächst den Back Ofen auf 225° C vorheizen. Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln und unter das Hackfleisch kneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Petersilie in Streifen schneiden und untermischen. Für Hackbraten alla Bifteki das Hackfleisch flach drücken. Schafs Käse in Stücke schneiden und der Länge nach in die Mitte vom Hackfleisch legen. Hackfleisch ringsum über den Käse legen. Mit leicht angefeuchteten Händen zu einem länglichen Hackbraten alla Bifteki formen. Ein Back Blech mit Öl einpinseln. Hackbraten alla Bifteki darauf legen. Auf der mittleren Schiene 40 Minuten backen.



(C) Foto & Text Foto: Hackbraten alla Bifteki - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz