Italienische Klopse mit Risotto
Rezepte mit I . Hackfleisch . Fleisch Klopse Italienische Rezepte Italienische Kräuter Ecken

Italienische Klopse mit Risotto

Herzhafte Muffins mit Kraut Salat Rezept
Italienischer Hackbraten Rezept

Zutaten:
1
4 TL
100 g
200 g
1/4 L


2
3 EL
2 EL
250 g
1
1 EL
40 g

2 Portionen 802 kcal pro Portion
F: 46 g / EW: 42 g / KH: 55 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Italienische Klopse mit Risotto werden mit frisch geriebenem Parmesan zubereitet, wodurch sie besonders würzig schmecken. Für Italienische Klopse mit Risotto eine Zwiebel fein würfeln. Die Hälfte davon in 1 TL Olivenöl andünsten und für die Klopse beiseite stellen. Für das Risotto 1 TL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die restlichen Zwiebeln sowie den Risotto Reis glasig dünsten. Tomatenpüree zufügen und einmal aufkochen. Die Temperatur auf niedrige Stufe schalten und das Risotto unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten ohne Deckel gar köcheln. Dabei nach und nach Gemüsebrühe zufügen. Die Konsistenz vom Risotto sollte leicht cremig sein, wie oben auf dem Bild zu sehen. Risotto mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und 1 durchgepressten Knoblauchzehe würzen. Glatte Petersilie und Basilikum in feine Streifen schneiden. 2 EL glatte Petersilie und Basilikum unter das Risotto rühren. Für Italienische Klopse Hackfleisch mit einem kleinen Bio Ei Paniermehl und den angedünsteten Zwiebeln verkneten. Das Hackfleisch mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und 1 durchgepressten Knoblauchzehe würzen. 1 EL glatte Petersilie unterkneten. Parmesan fein reiben, die Hälfte davon unter das Hackfleisch kneten und Klopse formen. In einer Pfanne 2 TL Olivenöl erhitzen und die Klopse darin braten, bis sie bräunen. Restlichen Parmesan unter das Risotto rühren. Italienische Klopse mit Risotto auf Tellern anrichten und mit glatter Petersilie dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz