Diese Gulasch Suppe mit Schweine Filet schmeckt würzig und wird mit frischen Champignons verfeinert.Da das Schweine Filet für die Gulasch Suppe wesentlich zarter als Schweine Gulasch ist, braucht das Fleisch nicht so lange schmoren. Das Schweine Filet in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Champignons putzen und ebenfalls in grobe Würfel schneiden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. In einem Schmortopf Maiskeimöl erhitzen und das Schweine Filet Gulasch darin kräftig anbraten. Champignons zufügen und auf hoher Temperatur anbraten, bis sie leicht anfangen zu bräunen. Die Temperatur reduzieren, Zwiebeln zufügen und hell anbraten. Tomatenmark unterrühren, leicht anschwitzen und mit Fleischbrühe auffüllen. Die Gulasch Suppe mit Schweine Filet mit Pfeffer, Salz, Paprikapulver, Thymian und Cayennepfeffer pikant würzen. Speisestärke mit Sahne verrühren. Die Gulasch Suppe mit Schweine Filet einmal kurz aufkochen und mit der angerührten Speisestärke leicht binden.