Kalbs Gulasch mit Brat Kartoffeln
Rezepte mit K . Fleisch . Gulasch

Kalbs Gulasch mit Brat Kartoffeln

Kalbs Gulasch Rezept
Kalbs Gulasch mit Ofen Kartoffeln Rezept

Für Kalbs Gulasch mit Brat Kartoffeln zunächst Pell Kartoffeln kochen. Kalbs Gulasch in etwas kleinere Würfel schneiden. Zwiebeln würfeln. In einem Schmortopf 15 g Schmalz erhitzen. Kalbs Gulasch scharf anbraten. Temperatur reduzieren. Die Hälfte der Zwiebeln und durchgepressten Knoblauch zufügen. Tomaten Mark unterrühren. Mit 1/8 L Brühe ablöschen. Kalbs Gulasch mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver und Kräutern würzen. Deckel auflegen und 30 Minuten schmoren. Wieder 1/8 L Brühe zufügen. Kartoffeln zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen, pellen und würfeln. 15 g Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Brat Kartoffeln braten. Restliche Zwiebeln zufügen. Brat Kartoffeln mit Pfeffer und Salz würzen. 5 Minuten vor Ende der Schmorzeit den Deckel vom Kalbs Gulasch abnehmen. 1/8 L Brühe zufügen und kurz aufkochen. Stärke mit Sahne glatt rühren. Soße damit binden.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz