Amerikaner für Kinder
Rezepte mit A . Backen . Klein Gebäck

Amerikaner für Kinder

Ameisen Eier Likör Kuchen Rezept
Amerikaner Gebäck Rezept

Zutaten:
150 g
125 g
1 Pkt
2
300 g
2 TL
1/2
5 EL
150 g
20 g
30 g

6 Portionen 591 kcal pro Portion
F: 24 g / EW: 8 g / KH: 86 g p. P.
** - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Amerikaner für Kinder eignen sich sehr gut für den Kinder Geburtstag, da die Kinder ihre eigenen Amerikaner mit bunten Zuckerstreuseln und Schokolinsen selber verzieren können. Zunächst den Backofen auf 190° vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Für den Rührteig Margarine mit Zucker und Vanillezucker cremig rühren. Die Eier nach und nach unterrühren. Mehl mit Backpulver und der fein abgeriebenen Zitronenschale einer unbehandelten Bio Zitrone mischen und unter die Margarine rühren. Milch unterrühren und pro Amerikaner einen gehäuften Esslöffel Teig mit größerem Abstand auf das Blech setzen. Der Teig läuft beim Backen in die Breite. Die Amerikaner für Kinder auf der mittleren Schiene ca. 15-20 Minuten hell backen. Mit einem Holzspieß prüfen, ob der Teig gar ist. Amerikaner für Kinder zum Abkühlen auf ein Kuchengitter legen. Für den Zuckerguss den Saft der halben Bio Zitrone auspressen und ca. 6 TL vom Zitronensaft unter den Puderzucker rühren. Amerikaner für Kinder dick mit Zuckerguss einstreichen, wie oben auf dem Bild zu sehen, und sofort mit Zuckerstreusel und bunten Schokolinsen verzieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz