Bechamel Sauce
Rezepte mit B . Dips . Saucen

Bechamel Sauce

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Zutaten:
20 g
20 g
1/4 L




2 Portionen 190 kcal pro Portion
F: 13 g / EW: 5 g / KH: 13 g p. P.
* - 10 Min. Zub. - 10 Min. Ges.

Bechamel Sauce ist eine klassische helle Grund Sauce, die zu Blumen Kohl, Lasagne, Fisch oder Geflügel serviert wird. Sie kann mit Kräutern, Zwiebeln, Sahne, Brühe oder Zitronen Saft verfeinert werden. Für die Bechamel Sauce Butter in einem Topf schmelzen, aber nicht bräunen. Mehl zufügen und sofort mit einem Schneebesen verrühren, bis eine helle Mehl Schwitze entsteht. Temperatur soweit reduzieren, dass die Mehl Schwitze ebenfalls nicht bräunt. Unter Rühren nach und nach kalte Milch zufügen. Immer so lange warten, bis die Bechamel Sauce wieder andickt, bevor erneut Milch nachgegossen wird. Bechamel Sauce sanft köcheln lassen, bis sie cremig andickt. Mit Pfeffer, Salz und einer Prise fein geriebener Muskat Nuss würzen.



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