Schweine Braten nach Winzer Art
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Schweine Braten nach Winzer Art

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Zu Schweine Braten nach Winzer Art schmecken Kartoffel Klöße sehr gut. Fleisch ringsum mit Salz würzen. In eine Schüssel legen. Je eine Zwiebel und Knoblauch Zehe pellen, vierteln und zufügen. Schwarze Pfeffer Körner und Wacholderbeeren zufügen. Mit Weiß Wein bedecken. Zugedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen. Eine Zwiebel und Knoblauch Zehe würfeln. Champignons vierteln. Rote Paprika würfeln. Lauch und Karotten in Scheiben schneiden. Butter Schmalz in einem Schmor Topf erhitzen. Schweine Braten Winzer Art aus dem Sud heben. Sud durch ein Sieb gießen und aufbewahren. Fleisch trocknen. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Ringsum kräftig anbraten. Auf einen Teller legen. Zwiebeln, Knoblauch, Champignons, Paprika, Lauch und Karotten anschmoren. Nach und nach 1/4 Liter Sud zufügen. Temperatur reduzieren. Fleisch auf das Gemüse legen. Deckel auflegen. Schweine Braten Winzer Art 60 Minuten sanft schmoren. Nach und nach 1/4 Liter vom Sud nachgießen. Fleisch in Alu Folie wickeln. Gemüse in ein Sieb gießen. Sauce zurück in den Topf füllen. Mit Sud verlängern und aufkochen. Stärke Mehl mit Sahne verrühren. Sauce binden. Mit Pfeffer, Salz und getrocknetem Majoran würzen. Grüne Wein Trauben halbieren und entkernen. In der Sauce einige Minuten erwärmen. Nach Belieben Kartoffel Klöße zubereiten. Fleisch aufschneiden. Gemüse daneben anrichten. Sauce über den Schweine Braten Winzer Art gießen. Kartoffel Klöße dazu reichen.



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