.
.
Antipasti Roast Beef Röllchen werden mit selbstgemachtem Pesto serviert. Für das Pesto zunächst Pinien Kerne in einer Pfanne unter Rühren rösten, bis sie anfangen zu duften. Pinien Kerne in einen Mixbecher füllen. Basilikum, grob gehackten Knoblauch und Öl zufügen. Pesto fein pürieren. Mit Salz würzen. Fein geriebenen Parmesan unterrühren. Rucola putzen. Mozzarella abtropfen und in Scheiben schneiden. Für die Antipasti Röllchen 6 Scheiben Roast Beef Aufschnitt nebeneinander auf ein Küchenbrett legen. Mit Pesto einstreichen. Jeweils eine Scheibe Mozzarella an ein Ende legen. Mit Rucola belegen. Roast Beef aufrollen. Tomaten achteln. Pro Portion drei Antipasti Roast Beef Röllchen und Tomaten auf Tellern anrichten. Restliches Pesto darüber verteilen. Zu den Antipasti Roast Beef Röllchen schmeckt Ciabatta.