Rahm Champignons
Rezepte mit R . Gemüse . Champignons

Rahm Champignons

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Zutaten:
200 g
2
20 g
0,2 L
50 g


4

1 TL

2 Portionen 225 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 5 g / KH: 9 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Rahm Champignons werden mit frischen Champignons zubereitet, deren Köpfe noch fest geschlossen sein sollten. Champignons nur mit einem weichen Tuch reinigen. Anschließend die Champignons in Scheiben schneiden. Schalotten in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne Butter erhitzen und die Champignons darin kräftig anbraten, bis sie anfangen zu bräunen. Schalotten zufügen und auf mittlerer Temperatur andünsten. Gemüsebrühe und Sahne zufügen und leicht köcheln lassen. Rahm Champignons mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Die Blätter der Thymianzweige abzupfen und zu den Rahm Champignons geben. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken und unter die Rahm Champignons rühren. Stärkemehl mit wenig kaltem Wasser glatt rühren und die Rahm Champignons damit leicht cremig binden, wie oben auf dem Bild zu sehen. Rahm Champignons schmecken sehr gut z.B. zu Frikadellen, Köttbullar oder Schweinefilet.



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