Paella mit Dorade bereitet man am besten in einer Paella Pfanne zu und gart sie im Backofen.Meeresfrüchte rechtzeitig auftauen. Abspülen, gut abtropfen und zwischen Küchenpapier trocknen. Für die Paella mit Dorade den Backofen auf 200° C vorheizen. Rote Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Chili Schote in Ringe schneiden und entkernen. 2 EL Oliven Öl in der Paella Pfanne erhitzen. Meeresfrüchte anbraten. Reis zufügen. Glasig dünsten. Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Chili zufügen. Kurz anbraten. Tiefkühl Erbsen und schwarze Oliven untermischen. Tomaten halbieren. In Scheiben schneiden und zufügen. Fisch Fond und Safran Fäden untermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Deckel auflegen. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten garen. Dorade unter fließendem Wasser schuppen. Dorade leicht trocknen und filettieren. Filets in jeweils drei Stücke schneiden. In 1 EL Oliven Öl 1 bis 2 Minuten auf der Hautseite anbraten. Zitrone in Spalten schneiden. Paella mit Dorade belegen. Mit Zitronen Spalten garnieren.