Jäger Schnitzel Auflauf
Rezepte mit J . Auflauf . Auflauf mit Fleisch

Jäger Schnitzel Auflauf

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Zutaten:
250 g
1/2
30 g

1/4 L
4 TL
20 g
400 g
50 g

2 Portionen 606 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 60 g / KH: 17 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für den Jäger Schnitzel Auflauf wird zartes Puten Schnitzel verwendet und in einer cremigen Pilzsoße serviert. Frische Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Eine halbe Zwiebel pellen und in kleine Würfel schneiden. In einer Pfanne die Hälfte vom Butterschmalz erhitzen und die Champignons darin kräftig anbraten, bis sie leicht anfangen zu bräunen. Die Temperatur reduzieren, Zwiebeln zufügen und leicht anbraten. Champignons mit Pfeffer und Salz würzen. Gemüsebrühe zufügen, kurz aufkochen und mit dunklem Saucenbinder leicht andicken. Die Pilzsoße mit Creme Fraiche abrunden und in eine Auflauf Form oder ofenfeste Pfanne füllen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Den Backofen auf 225° vorheizen. Puten Schnitzel im restlichen Butterschmalz von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Puten Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen und auf dem Jäger Schnitzel Auflauf verteilen. Gouda grob reiben und darüber streuen. Den Jäger Schnitzel Auflauf auf der mittleren Schiene ca. 5 Minuten überbacken, bis der Käse zerläuft. Zum Jäger Schnitzel Auflauf schmecken Pommes frites sehr gut als Beilage.



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