Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Zwiebel Fleisch Canapes


Druckversion vom Zwiebel Fleisch Canapes Rezept


Zutaten:
20 g
150 g
20 g
200 g
20 g
Feld Salat
Pain Parisienne
Butter
Zwiebel Fleisch
Cherry Tomaten

6 Portionen

132 kcal
4 g Fett
6 g Eiweiss
17 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Zwiebel Fleisch Canapes eignen sich besonders gut für ein rustikales kaltes Buffet. Für die Zwiebel Fleisch Canapes zunächst Feld Salat waschen, trocknen und die Wurzel Enden entfernen. Pain Parisienne in Scheiben schneiden. Mit weicher Butter dünn bestreichen. Salat auf den Canapes verteilen. Gut abgetropftes Zwiebel Fleisch auf den Canapes anrichten. Die eingelegten Zwiebeln vom Zwiebel Fleisch darüber verteilen. Cherry Tomaten in Spalten schneiden. Zwiebel Fleisch Canapes damit garnieren.

Zutaten Bild: Feld SalatZutaten Bild: Pain ParisienneZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Zwiebel FleischZutaten Bild: Cherry Tomaten


Rezepte - kaltes Buffet - Zwiebel Fleisch Canapes - Canapes mit Fleisch Rezepte - Zwiebel Brot
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz