Saltimbocca mit Polenta
Rezepte mit S . Fleisch . Kurzgebratenes Italienische Rezepte Saltimbocca Rouladen

Saltimbocca mit Polenta

Saltimbocca Kalbs Schnitzel Rezept
Saltimbocca Rouladen Rezept

Zutaten:
1/4 L

60 g
300 g

60 g
30 g
4 Blatt
2 EL

2 Portionen 476 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 43 g / KH: 25 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Saltimbocca mit Polenta zunächst Wasser in einem Topf aufkochen. Mit einer kräftigen Prise Salz würzen. Mais Grieß einrühren. 10 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Polenta vom Herd nehmen. 10 Minuten quellen lassen. Ein Küchenbrett mit etwas Öl einfetten. Polenta 1 cm dick darauf streichen. Kleine Kreise ausstechen. Für Saltimbocca dünn geschnittene Kalbs Schnitzel halbieren. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Kalbs Schnitzel mit Parma Schinken und getrockneten Tomaten belegen. Saltimbocca zu kleinen Taschen falten. Je ein Blatt Salbei darauf legen. Mit einem Zahnstocher feststecken. Am besten bereitet man Saltimbocca mit Polenta in zwei Pfannen zu. In einer Pfanne 1 EL Oliven Öl erhitzen. Saltimbocca 3 bis 4 Minuten braten. In der zweiten Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Polenta in wenigen Minuten knusprig braten.



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