Saltimbocca mit Polenta
Rezepte mit S . Fleisch . Kurzgebratenes Italienische Rezepte Saltimbocca Rouladen

Saltimbocca mit Polenta

Saltimbocca Kalbs Schnitzel Rezept
Saltimbocca Rouladen Rezept

Zutaten:
1/4 L

60 g
300 g

60 g
30 g
4 Blatt
2 EL

2 Portionen 476 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 43 g / KH: 25 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Für Saltimbocca mit Polenta sollte man sich Kalbs Schnitzel vom Schlachter sehr dünn schneiden lassen. Für die Polenta Wasser in einem Topf aufkochen und mit einer kräftigen Prise Salz würzen. Mais Grieß einrühren und 10 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Polenta vom Herd nehmen und 10 Minuten quellen lassen. Ein Küchenbrett mit etwas Öl einfetten, Polenta 2 cm dick darauf streichen und kleine Kreise ausstechen. Für Saltimbocca Kalbs Schnitzel halbieren und mit Pfeffer und Salz würzen. Kalbs Schnitzel mit Parma und Tomaten belegen. Saltimbocca zu kleinen Taschen zusammenlegen. Je ein Blatt Salbei darauf legen und mit einem Zahnstocher feststecken. Am besten bereitet man Saltimbocca mit Polenta in zwei Pfannen zu. In einer Pfanne die Hälfte vom Öl erhitzen und Saltimbocca 3 bis 4 Minuten braten. In der zweiten Pfanne restliches Öl erhitzen und Polenta darin in wenigen Minuten knusprig braten. Saltimbocca mit Polenta auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit frischem Salbei dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz