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Saltimbocca mit Polenta


Druckversion vom Saltimbocca mit Polenta Rezept


Zutaten:
1/4 L

60 g
300 g

60 g
30 g
4 Blatt
2 EL
Wasser
Salz
Mais Grieß
Kalbs Schnitzel
Pfeffer aus der Mühle
Parma Schinken
Getrocknete Tomaten in Öl
Salbei
Oliven Öl

2 Portionen

476 kcal
23 g Fett
43 g Eiweiss
25 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Für Saltimbocca mit Polenta sollte man sich Kalbs Schnitzel vom Schlachter sehr dünn schneiden lassen. Für die Polenta Wasser in einem Topf aufkochen und mit einer kräftigen Prise Salz würzen. Mais Grieß einrühren und 10 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Polenta vom Herd nehmen und 10 Minuten quellen lassen. Ein Küchenbrett mit etwas Öl einfetten, Polenta 2 cm dick darauf streichen und kleine Kreise ausstechen. Für Saltimbocca Kalbs Schnitzel halbieren und mit Pfeffer und Salz würzen. Kalbs Schnitzel mit Parma und Tomaten belegen. Saltimbocca zu kleinen Taschen zusammenlegen. Je ein Blatt Salbei darauf legen und mit einem Zahnstocher feststecken. Am besten bereitet man Saltimbocca mit Polenta in zwei Pfannen zu. In einer Pfanne die Hälfte vom Öl erhitzen und Saltimbocca 3 bis 4 Minuten braten. In der zweiten Pfanne restliches Öl erhitzen und Polenta darin in wenigen Minuten knusprig braten. Saltimbocca mit Polenta auf vorgewärmten Tellern anrichten und mit frischem Salbei dekorieren.

Zutaten Bild: WasserZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Mais GrießZutaten Bild: Kalbs SchnitzelZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Parma SchinkenZutaten Bild: Getrocknete Tomaten in ÖlZutaten Bild: SalbeiZutaten Bild: Oliven Öl


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