Zigeuner Schnitzel mit Tomaten Reis
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Zigeuner Schnitzel mit Tomaten Reis

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Zutaten:
1
3 EL
100 g
1 Dose

1
1/2
60 g
1/8 L
4 TL
1 EL
300 g
1 EL
1
2 EL

2 Portionen 805 kcal pro Portion
F: 39 g / EW: 46 g / KH: 80 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Zu Zigeuner Schnitzel mit Tomaten Reis wird eine scharfe Zigeuner Soße serviert. 1/2 Zwiebel in Würfel schneiden. 1/2 EL Mais Keim Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Reis glasig dünsten. Eine halbe Dose Tomaten Würfel zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kurz aufkochen und umrühren. Deckel auflegen. Reis auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Für die Zigeuner Soße 1/2 Zwiebel und grüne Paprika in Streifen schneiden. Peperoni Paprika in Ringe schneiden und entkernen. 1/2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Paprika und Peperoni andünsten. Eingelegte Tomaten Paprika und restliche Tomaten Würfel zufügen. Gemüse Brühe und Tomaten Mark unterrühren. Mit Ajvar Paprika Sauce, Pfeffer und Salz würzen. Schweine Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. Zur Kalorien Berechnung werden nur die tatsächlich verbrauchten Mengen Mehl und Panier Mehl angegeben. Zum Panieren ausreichend Weizen Mehl Type 405 verwenden. Schnitzel darin wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Ei verquirlen. Schnitzel darin wenden. In ausreichend Panier Mehl panieren. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel braten. Mit Reis und Zigeuner Soße anrichten.



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