Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Zigeuner Schnitzel mit Tomaten Reis


Druckversion vom Zigeuner Schnitzel mit Tomaten Reis Rezept


Zutaten:
1
3 EL
100 g
1 Dose

1
1/2
60 g
1/8 L
4 TL
1 EL
300 g
1 EL
1
2 EL
Zwiebeln
Mais Keim Öl
Reis
Tomaten Würfel
Pfeffer & Salz
Grüne Paprika
Peperoni Paprika
Tomaten Paprika
Gemüse Brühe
Tomaten Mark
Ajvar Paprika Sauce
Schweine Schnitzel
Weizen Mehl Type 405
Ei
Panier Mehl

2 Portionen

805 kcal
39 g Fett
46 g Eiweiss
80 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Zigeuner Schnitzel mit Tomaten Reis wird mit einer scharfen Zigeuner Soße serviert. 1/2 Zwiebel in Würfel schneiden. In einem Topf 1/2 EL Öl erhitzen. Zwiebeln und Reis glasig dünsten. 1/2 Dose Tomaten Würfel zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Kurz aufkochen, umrühren und einen Deckel auflegen. Reis auf niedrigster Stufe 20 Minuten quellen lassen. Für die Zigeuner Soße 1/2 Zwiebel und grüne Paprika in Streifen schneiden. Peperoni in Ringe schneiden. 1/2 EL Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Paprika und Peperoni andünsten. Tomaten Paprika und restliche Tomaten Würfel zufügen. Brühe und Tomaten Mark unterrühren. Mit Ajvar, Pfeffer und Salz würzen. Schnitzel mit Pfeffer und Salz würzen. Zur Kalorien Berechnung habe ich nur die tatsächlich verbrauchten Mengen Mehl und Panier Mehl angegeben. Zum Panieren ausreichend Mehl verwenden. Schnitzel darin wenden und das überschüssige Mehl abklopfen. Ei verquirlen, Schnitzel darin wenden und in ausreichend Panier Mehl panieren. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Schnitzel braten. Zigeuner Schnitzel mit Tomaten Reis und Soße anrichten und mit Kräutern dekorieren.

Zutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Mais Keim ÖlZutaten Bild: ReisZutaten Bild: Tomaten WürfelZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Grüne PaprikaZutaten Bild: Peperoni PaprikaZutaten Bild: Tomaten PaprikaZutaten Bild: Gemüse BrüheZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Ajvar Paprika SauceZutaten Bild: Schweine SchnitzelZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier Mehl


Kochrezepte - Schweinefleisch - Zigeuner Schnitzel mit Tomaten Reis - Schnitzel Rezepte - Zigeuner Schnitzel
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz