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Avocado Sauce schmeckt leicht pikant und passt besonders gut zu gegrilltem Steak oder Hähnchen und Folienkartoffeln. Für die Avocado Sauce eine reife Avocado verwenden, deren Schale auf leichten Druck nachgibt. Die Avocado der Länge nach rundum einschneiden und beide Hälften durch eine Drehbewegung vom dicken Mittelkern lösen. Die Schale der Avocado abziehen, die Avocado grob zerkleinern und in einen Mixbecher füllen. Frisch gepressten Limonensaft zufügen und die Avocado cremig pürieren, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Avocado Sauce mit Pfeffer, Salz und durchgepresstem Knoblauch würzen. Eine halbe Chilischote der Länge nach halbieren. Die sehr scharfen weißen Kerne entfernen. Die Chili in möglichst feine Würfel schneiden und unter die Avocado Sauce mischen. Die Avocado Sauce bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.