.
.
Dieser Nudel Salat mit Guacamole passt besonders gut als Beilage zu gegrilltem Steak. Für den Nudel Salat Penne 10 Minuten kochen. Für die Guacamole eine Avocado der Länge nach ringsum einschneiden und durch eine Drehbewegung vom Kern lösen. Die Schale abziehen, die Avocado grob zerkleinern und in eine Salat Schüssel geben. Zitronensaft zufügen und die Avocado mit einer Gabel zerdrücken, bis sie cremig wird, wie oben auf dem Bild zu sehen. Guacamole mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und durchgepressten Knoblauch Zehen würzen. Eine rote Chilischote der Länge nach halbieren. Die scharfen weißen Kerne entfernen, Chili in feine Würfel schneiden und unter die Guacamole mischen. Nudeln in ein Sieb gießen und mit kaltem Wasser abkühlen. Nudeln abtropfen lassen und unter die Guacamole heben. Eine rote Zwiebel in feine Würfel schneiden und zufügen. Mais abspülen, abtropfen und über den Nudel Salat mit Guacamole streuen. Cocktailtomaten vierteln zum Nudel Salat geben und untermischen.