Königsberger Klopse Spargel Ragout
Rezepte mit K . Hackfleisch . Fleisch Klopse

Königsberger Klopse Spargel Ragout

Königsberger Klopse Original Rezept
Königsberger Kohl Rouladen Rezept

Zutaten:
250 g
500 g
3/4 L

20 g
250 g
1
2 EL

1/2
100 g
10 g
0,1 L
0,1 L
1 TL
2 TL

2 Portionen 670 kcal pro Portion
F: 32 g / EW: 41 g / KH: 53 g p. P.
*** - 30 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Königsberger Klopse Spargel Ragout wird mit frischer Spargel Brühe zubereitet. Kartoffeln kochen. Spargel schälen. In Stücke schneiden. In einen Topf füllen. Wasser, eine Prise Salz und 5 g Butter zufügen. Zum Kochen bringen. Inzwischen Königsberger Klopse zubereiten. Rinder Hackfleisch, Ei und Panier Mehl verkneten. Mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Zwiebel fein würfeln. In 5 g Butter andünsten. Abkühlen lassen. Unter das Hackfleisch kneten. Kleine Königsberger Klopse formen. Wenn der Spargel kocht, Temperatur reduzieren. Königsberger Klopse zufügen. 15 Minuten gar ziehen lassen. Für das Ragout Lauch Zwiebeln in Stücke schneiden. In 10 g Butter andünsten. Weizen Mehl Type 405 darüber stäuben. Kurz anschwitzen. Mit Weiß Wein ablöschen. Sahne unterrühren. Ragout mit Zitronen Saft abrunden. Nach und nach soviel Spargel Brühe zufügen, bis die Soße cremig wird. Spargel und Königsberger Klopse mit den Lauch Zwiebeln mischen. Ragout mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Eingelegte Kapern unter das Königsberger Klopse Ragout mischen. Kartoffeln dazu servieren.



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