Ratatouille Quiche
Rezepte mit R . Pizza & Co. . Quiche Französische Rezepte Ratatouille Reis Pfanne

Ratatouille Quiche

Quiche Vegetarisch Rezept
Ricotta Thunfisch Flamm Kuchen Rezept

Zutaten:
200 g
1/4 TL
100 g
1 EL
4
80 g
80 g
1/2
1
1

2 TL

1 EL
1 EL
120 g
150 g

6 Portionen 468 kcal pro Portion
F: 34 g / EW: 15 g / KH: 29 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 60 Min. Ges.

Ratatouille Quiche ist eine vegetarische Quiche, die sehr saftig schmeckt. Weizen Mehl Type 405 mit knapp 1/4 Teelöffel Salz mischen. Kalte Butter in Stücke schneiden. Darüber verteilen. Kaltes Wasser und 1 Ei unterkneten. Mürbe Teig per Hand geschmeidig kneten. In eine 22er Quiche Form legen. Flach drücken. Einen Rand formen. Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Überstehenden Teig entfernen. In den Kühlschrank stellen. Backofen auf 200° C vorheizen. Für das Ratatouille Zucchini und Aubergine in Scheiben schneiden. Mit Salz würzen. Einige Minuten ziehen lassen. Mit Küchenpapier trocknen. Rote Paprika in Stücke schneiden. Tomate, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Gemüse kräftig anbraten. Tomaten zum Schluss zufügen. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und fein gehacktem frischen Rosmarin würzen. Tomaten Mark untermischen. Vom Herd nehmen. Ratatouille auf dem Teig verteilen. Raclette Käse grob raspeln. Über die Ratatouille Quiche streuen. Sahne mit 3 Eiern verquirlen. Mit Salz würzen. Über die Ratatouille Quiche gießen. Auf der untersten Schiene 30 Minuten backen.



(C) Foto & Text Foto: Ratatouille Quiche - zurück zum Rezept | Impressum - Datenschutz