Caipirinha Creme
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Caipirinha Creme

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Zutaten:
4
2 TL
6 TL
200 g
125 g
1 TL
2

2 Portionen 469 kcal pro Portion
F: 23 g / EW: 6 g / KH: 46 g p. P.
* - 15 Min. Zub. - 30 Min. Ges.

Caipirinha Creme schmeckt gut gekühlt besonders erfrischend und lässt sich auch in größeren Mengen sehr einfach und schnell zubereiten. Eine Limone abspülen und trocken reiben. Die Limone halbieren und zwei Limonenscheiben für die Dekoration abschneiden. Restliche Limonen auspressen, so dass man ca. 1/8 Liter Limonensaft erhält. Speisestärke mit ungefähr 2 EL Limonensaft glatt rühren. Restlichen Limonensaft kurz aufkochen, 4 Teelöffel Rohrzucker, braun darin auflösen und mit der Speisestärke leicht binden. Den Topf zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser stellen. Stichfesten Bulgaria Joghurt in eine Schüssel füllen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen und locker unter den Bulgaria Joghurt heben. Den angedickten Limonensaft so kurz wie möglich unter den Joghurt mischen. Er braucht sich nicht vollständig mit dem Joghurt mischen. Die Caipirinha Creme in dekorative Gläser füllen und mit dem restlichen braunen Rohrzucker bestreuen, wie oben auf dem Bild zu sehen. Die Limonenscheiben halbieren und zur Dekoration verwenden. Caipirinha Creme bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen. In dieser Zeit schmilzt der aufgestreute Rohrzucker leicht.



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