Schicht Kohl Kartoffel Auflauf
Rezepte mit S . Auflauf . Kartoffel Auflauf

Schicht Kohl Kartoffel Auflauf

Schicht Kohl Auflauf Rezept
Schicht Kohl mit Möhren Rezept

Zutaten:
400 g
300 g
1 EL

150 g

1/4 L
1 TL
100 g
2 EL

10 g
30 g

2 Portionen 701 kcal pro Portion
F: 48 g / EW: 28 g / KH: 50 g p. P.
** - 30 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für den Schicht Kohl Kartoffel Auflauf zunächst Pell Kartoffeln kochen. Kohl in Streifen schneiden und in Öl andünsten. Mit Kümmel würzen. Hackfleisch zufügen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Brühe angießen. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Schicht Kohl 20 Minuten auf mittlerer Stufe garen. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Eine Auflauf Form leicht einfetten. Stärke mit wenig kaltem Wasser verrühren. Schicht Kohl damit binden. Kartoffeln abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Kartoffeln in eine Hälfte der Auflauf Form legen. Schicht Kohl in die andere Hälfte füllen. Für den Guss vom Auflauf Creme Fraiche mit Sahne verrühren. Mit durchgepresstem Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen. Geriebenen Parmesan unterrühren. Guss über den Schicht Kohl Kartoffel Auflauf verteilen. Edamer raspeln und darüber streuen. Auf der mittleren Schiene 20 Minuten überbacken.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz