Rezepte mit W
.
Snacks
.
Fingerfood
Bayerische Rezepte
Weiß Wurst Fingerfood
Weiß Wurst Fingerfood ist ein herzhafter Snack, der sehr gut zu einem Glas Hefe Weizen Bier passt. Backofen auf 250° C vorheizen. Tiefgekühlte Mini Brezeln oder Laugen Gebäck auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. 10 Minuten auftauen lassen. Mit grobkörnigem Salz bestreuen. Auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen. Wasser in einem Topf aufkochen. Temperatur reduzieren. Weiß Würste zufügen. 10 Minuten ohne Deckel ziehen lassen. Feld Salat putzen, abspülen und trocknen. Mini Brezeln für Fingerfood in etwas dickere Scheiben schneiden. Mit Feldsalat garnieren. Die dünne Haut der Weiß Wurst abziehen. Weiß Wurst in Scheiben schneiden. Auf dem Feld Salat anrichten. Je einen Tupfer süßer Senf darauf verteilen. Fingerfood mit fein geschnittenem Schnitt Lauch bestreuen. Weiß Wurst Fingerfood am besten mit Holz Spießen feststecken. Ofenfrisch servieren.