Hackbraten mit Schupf Nudeln
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Hackbraten mit Schupf Nudeln

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Zutaten:
500 g
100 g
1
1 EL
1 TL



1
3 EL
400 g
30 g
0,3 L
3 EL
4 TL
400 g

3 Portionen 919 kcal pro Portion
F: 48 g / EW: 50 g / KH: 70 g p. P.
*** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Zu Hackbraten mit Schupf Nudeln wird eine cremige Champignon Rahm Sauce serviert. Backofen auf 220° C vorheizen. Hackfleisch, Mager Quark, Ei, Tomaten Mark und Senf mischen. Mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Paprika Pulver würzen. Zwiebeln in Würfel schneiden. Die Hälfte davon zum Hackfleisch geben. Panier Mehl unterkneten. Mit angefeuchteten Händen einen Hackbraten formen. Hackbraten in eine gefettete Auflauf Form setzen. Auf der mittleren Schiene 45 Minuten backen. Champignons putzen und vierteln. 15 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Champignons und restliche Zwiebeln kräftig anbraten. Mit Gemüse Brühe ablöschen. Sahne unterrühren. Sauce mit dunklem Saucen Binder andicken. Mit Pfeffer und Salz würzen. 15 g Butter in einer Pfanne erhitzen. Schupf Nudeln zufügen. Temperatur nach und nach reduzieren. Schupf Nudeln 10 bis 15 Minuten braten. Hackbraten in Scheiben schneiden. Hackbraten mit Schupf Nudeln anrichten. Champignon Rahm Sauce dazu servieren.



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