Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Arme Ritter Cordon bleu


Druckversion vom Arme Ritter Cordon bleu Rezept


Zutaten:
120 g
80 g
80 g
2
5 EL
2 EL
Ciabatta Brot
Gekochter Schinken
Stilfser Käse
Eier
Milch
Oliven Öl

4 Portionen

294 kcal
21 g Fett
16 g Eiweiss
16 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Arme Ritter Cordon bleu werden mit Ciabatta zubereitet und in Öl ausgebacken. Arme Ritter Cordon bleu schmeckt mit frischem Ciabatta besonders gut. Ciabatta in 8 Scheiben schneiden. Schinken mit Käse belegen. Schinken einmal zusammenfalten, so dass der Käse innen liegt. Schinken auf die Größe vom Ciabatta zurecht schneiden und auf 4 Scheiben Ciabatta verteilen. Mit je einer Scheibe Ciabatta bedecken. In einem tiefen Teller Eier mit Milch verquirlen. Arme Ritter Cordon bleu darin mehrmals wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Arme Ritter Cordon bleu von beiden Seiten goldbraun backen.

Kochrezepte - Snacks - Arme Ritter Cordon bleu - Vorspeisen Rezepte - Arme Ritter
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz