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Spargel Gratin wird mit würzigem Raclette Käse überbacken und schmeckt als Beilage zu Schinken oder Puten Schnitzel. Back Ofen auf 220° C vorheizen. Kleine Drillinge Kartoffeln als Pell Kartoffeln kochen. Halbieren und an den Rand einer länglichen Auflauf Form legen. Für den Gratin Spargel schälen. In einen Topf legen. Salz, Zucker und Butter zufügen. Spargel leicht mit Wasser bedecken. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. Auf mittlerer Stufe 10 bis 12 Minuten kochen. Spargel neben die Kartoffeln in die Form legen. Für den Guss Schmand mit Milch verrühren. Mit weißem Pfeffer und Salz würzen. Guss über den Gratin verteilen. Raclette Käse in Stifte schneiden. Über den Spargel Gratin streuen. 20 Minuten auf der mittleren Schiene überbacken. Mit glatter Petersilie garnieren. Nach Belieben Puten Schnitzel dazu servieren.