Enten Brust Filet bleibt besonders saftig und erhält eine knusprige Haut.Pro Portion eine Enten Brust von 300 g verwenden. Haut mehrmals schräg bis zum Fett einschneiden. Fleisch mit Pfeffer aus der Mühle und Salz würzen. Mais Keim Öl in einer Pfanne erhitzen. Enten Brust Filet auf der Hautseite kräftig anbraten, bis sie braun und knusprig wird. Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren. Rosmarin Zweige zufügen. Brust Filet unter gelegentlichem Wenden 15 Minuten weiter braten. Der Kern vom Fleisch darf zart rosig bleiben. Enten Brust Filet in Alu Folie wickeln und warm halten. Enten Fond in die Pfanne gießen. Kurz aufkochen. Mit dunklem Saucen Binder andicken. Mit Pfeffer und Salz würzen. Rosmarin Zweige entfernen. Enten Brust Filet in Scheiben schneiden. Den ausgetretenen Braten Saft in die Sauce rühren und dazu servieren.