Spundekäs Fingerfood
Rezepte mit S . Snacks . Fingerfood

Spundekäs Fingerfood

Spundekäs Brötchen Rezept
Steak & Letscho Wraps Rezept

Zutaten:
150 g
150 g
30 g



18
1/4


18 Portionen 66 kcal pro Portion
F: 4 g / EW: 2 g / KH: 6 g p. P.
* - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Für Spundekäs Fingerfood Quark mit Frisch Käse und weicher Butter cremig rühren und mit Pfeffer, Salz, reichlich Paprika Pulver und durchgepresstem Knoblauch würzen. Spundekäs in einen Spritz Beutel mit Stern Tülle füllen und auf die Scheiben vom Pumpernickel kleine Rosetten setzen. Paprika und Schnittlauch in sehr feine kleine Streifen schneiden und Spundekäs Fingerfood damit dekorieren.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz