Curry Reis Fleisch
Rezepte mit C . Schweinefleisch . Curry Reis Gerichte

Curry Reis Fleisch

Country Schnitzel & Potato Wedges Rezept
Curry Reis Gericht mit Ananas Rezept

Zutaten:
1 TL
120 g
1/2
1/8 L

250 g
1
1
1 EL


0,1 L
0,1 L
2 TL
2 EL
1 EL

2 Portionen 733 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 33 g / KH: 61 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Curry Reis Fleisch wird mit saftigem Schweine Nacken zubereitet. Für den Curry Reis 1 TL Öl in einem kleinen Topf erhitzen und Reis darin glasig dünsten. Einen leicht gehäuften Teelöffel Curry zufügen, leicht anschwitzen, mit Wasser ablöschen und mit Salz würzen. Einen Deckel auflegen. Curry Reis kurz aufkochen, auf niedrigste Stufe zurückschalten und Curry Reis in 20 Minuten ausquellen lassen. Inzwischen das Curry Reis Fleisch zubereiten. Dafür Schweine Nacken, Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl erhitzen. Schweine Nacken kräftig anbraten. Zwiebeln und Paprika zufügen und mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und Curry Pulver würzen. Kurkuma über das Curry Reis Fleisch streuen. Fleisch Brühe und Milch angießen und kurz aufkochen. Stärke Mehl mit Sahne glatt rühren und das Curry Reis Fleisch damit leicht andicken. Fertig gegarten Curry Reis unter das Curry Reis Fleisch mischen und mit fein gehackter Petersilie bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz