Curry Reis Fleisch
Rezepte mit C . Schweinefleisch . Curry Reis Gerichte

Curry Reis Fleisch

Country Schnitzel & Potato Wedges Rezept
Curry Reis Gericht mit Ananas Rezept

Zutaten:
3 TL
120 g
1 TL
1/8 L

250 g
1
1


0,1 L
0,1 L
2 TL
2 EL
1 EL

2 Portionen 736 kcal pro Portion
F: 31 g / EW: 33 g / KH: 62 g p. P.
** - 20 Min. Zub. - 20 Min. Ges.

Curry Reis Fleisch wird mit saftigem Schweine Nacken zubereitet. 1 TL Öl in einem Topf erhitzen. Reis glasig dünsten. Einen leicht gehäuften Teelöffel Curry Pulver zufügen. Leicht anschwitzen. Wasser zufügen. Mit Salz würzen. Deckel auflegen. Curry Reis kurz aufkochen. Auf niedriger Stufe 20 Minuten quellen lassen. Schweine Nacken, Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden. In einer Pfanne 2 TL Öl erhitzen. Schweine Nacken kräftig anbraten. Zwiebeln und Paprika zufügen. Mit Pfeffer, Salz, Curry Pulver und Kurkuma würzen. Fleisch Brühe und Milch angießen. Kurz aufkochen. Stärke Mehl mit Sahne verrühren. Fleisch damit leicht andicken. Fertig gegarten Reis unter das Curry Reis Fleisch mischen. Mit fein gehackter Petersilie bestreuen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz