Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Curry Reis Fleisch


Druckversion vom Curry Reis Fleisch Rezept


Zutaten:
3 TL
120 g
1 TL
1/8 L

250 g
1
1


0,1 L
0,1 L
2 TL
2 EL
1 EL
Öl
Reis
Curry
Wasser
Salz
Schweine Nacken
Zwiebeln
Rote Paprika
Pfeffer aus der Mühle
Kurkuma Pulver
Rind Fleisch Brühe
Milch
Stärke Mehl
Sahne
Petersilie

2 Portionen

736 kcal
31 g Fett
33 g Eiweiss
62 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Curry Reis Fleisch wird mit saftigem Schweine Nacken zubereitet. 1 TL Öl in einem Topf erhitzen. Reis glasig dünsten. Einen leicht gehäuften Teelöffel Curry Pulver zufügen. Leicht anschwitzen. Wasser zufügen. Mit Salz würzen. Deckel auflegen. Curry Reis kurz aufkochen. Auf niedriger Stufe 20 Minuten quellen lassen. Schweine Nacken, Zwiebeln und Paprika in Würfel schneiden. In einer Pfanne 2 TL Öl erhitzen. Schweine Nacken kräftig anbraten. Zwiebeln und Paprika zufügen. Mit Pfeffer, Salz, Curry Pulver und Kurkuma würzen. Fleisch Brühe und Milch angießen. Kurz aufkochen. Stärke Mehl mit Sahne verrühren. Fleisch damit leicht andicken. Fertig gegarten Reis unter das Curry Reis Fleisch mischen. Mit fein gehackter Petersilie bestreuen.

Zutaten Bild: ÖlZutaten Bild: ReisZutaten Bild: CurryZutaten Bild: WasserZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Schweine NackenZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Rote PaprikaZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Kurkuma PulverZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Petersilie


Kochrezepte - Schweinefleisch - Curry Reis Fleisch - Curry Reis Gerichte - Hähnchen Curry Reis
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz