Grün Kern Bratlinge mit Brokkoli
Rezepte mit G . Vegetarische Rezepte . Vollwert Kost

Grün Kern Bratlinge mit Brokkoli

Graupen Risotto Rezept
Grüne Bohnen mit Tomaten & Ajvar Rezept

Zutaten:
250 g
0,625 L
1
1 EL
1
1 TL


1 TL
2 EL
1 EL
2 EL
500 g
0,25 L
2 TL
20 g

3 Portionen 590 kcal pro Portion
F: 18 g / EW: 28 g / KH: 80 g p. P.
**** - 45 Min. Zub. - 45 Min. Ges.

Für Grün Kern Bratlinge mit Brokkoli zunächst Grün Kern Dinkel mittelfein schroten. Mit 0,5 L Brühe bedecken und aufkochen. Auf niedriger Temperatur 15 Minuten quellen lassen. Zwiebeln würfeln. In 1 TL Öl andünsten. Abkühlen lassen. Für die Bratlinge zunächst Grün Kern Dinkel in eine Schüssel füllen. Abkühlen lassen. Zwiebeln, Ei und Senf untermischen. Grün Kern Dinkel mit Pfeffer, Salz, Paprika Pulver, fein gehackter Petersilie und Soja Sauce würzen. Mit Panier Mehl binden. Mit leicht angefeuchteten Händen 6 Bratlinge formen. Im restlichen Öl langsam gar braten. Brokkoli in Röschen teilen. In kochendes Salz Wasser geben. 5 Minuten gar köcheln. Für die Sauce zunächst Milch aufkochen. Stärke Mehl mit wenig kaltem Wasser glatt rühren. Milch damit andicken. Geriebenen Parmesan unterrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Nach und nach 0,125 L Brühe unterrühren. Grün Kern Bratlinge mit Brokkoli anrichten und Sauce über den Brokkoli gießen.



(C) Foto & Text - | Impressum - Datenschutz