Butter Creme Sand Kuchen
Rezepte mit B . Backen . Creme Torten

Butter Creme Sand Kuchen

Butter Creme Rezept
Butter Keks Blech Kuchen Rezept

Zutaten:
520 g
350 g
1 Pkt
4
125 g
125 g
1 TL
1 Pkt
0,5 L
2

60 g
200 g
100 g

15 Portionen 561 kcal pro Portion
F: 37 g / EW: 6 g / KH: 52 g p. P.
**** - 45 Min. Zub. - 120 Min. Ges.

Für Butter Creme Sand Kuchen zunächst den Backofen auf 180° C vorheizen. Eine 25er Kasten Form einfetten. Backpapier zuschneiden. Form damit auslegen. Für den Teig 250 g weiche Butter mit 250 g Zucker, Vanille Zucker und 4 Eiern cremig rühren. Weizen Mehl Type 405 mit Speise Stärke und Back Pulver mischen und unterrühren. Teig in die Form füllen. Auf der mittleren Schiene 55 bis 60 Minuten backen. Sand Kuchen auf einen Gitterrost stürzen. Form und Papier entfernen. Sand Kuchen abkühlen lassen. Zweimal längs aufschneiden. Für die Creme Füllung einen Pudding aus Vanille Pudding Pulver, 60 g Zucker und Milch nach Packungsanweisung kochen. Pudding leicht abkühlen lassen. 2 Ei Gelb unterrühren. Frischhalte Folie direkt auf den Pudding legen, damit sich keine Haut bildet. Abkühlen lassen. 250 g weiche Butter mit einer Prise Salz und Puder Zucker cremig rühren. Pudding löffelweise unterrühren. Himbeer Marmelade glatt rühren. Sand Kuchen mit Creme und Marmelade bestreichen. Zusammen setzen und restliche Creme ringsum verstreichen. 20 g Butter mit 40 g Zucker in einer Pfanne erhitzen. Mandel Blätter goldbraun rösten. Zum Abkühlen auf Back Papier verteilen. Butter Creme Sand Kuchen mit Mandel Blättern ringsum bestreuen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.



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